Il peperone Noberasco raccontato da Lorenza Giudice 

La food blogger e consulente del cibo Lorenza Giudice racconta oggi come utilizzare i petali di peperone della linea Veg&Crock di Noberasco. 
Bello svegliarsi anche oggi #anchesenza spignattare a lungo restando leggeri con gusto. #vediamocome:


“Ciao sono un petalo di Peperone e mi emoziono sempre, per questo oggi sono rosso”

“Che bello il rosso è il colore della passione, dell’amore, dell’intensità”

“Lo so però non tutti vogliono vedermi di mattina, preferiscono il pranzo o la sera, qualche volta mi piacerebbe alzarmi presto e farmi vedere appena sveglio, senza trucco”

“Devi solo addolcirti, non essere così arrabbiato, sai cosa ti dico? Ci penso io a farti amare anche la mattina”

“Davvero… e come?”

“Prometto, ci vorranno solo cinque minuti e diventerai così: 

 

#vedicome su #Noberasco. Ciao ci vediamo domani con la Barbabietola, chissà cosa mi chiede…

Lorenza Giudice

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…