A Sagralea Max Mariola recupera il cooking show

Alle 20,30 di mecoledì 17 agosto Max Mariola, chef televisivo, storico volto di Gambero Rosso Channel su cui ultimamente conduce “I panini li fa Max” e “Max cucina l’Italia” sarà protagonista di un cooking show a Sagralea a Salea d’Albenga. Si tratta di recuperare l’evento di martedì 16, rinviato per la grabdinata che ha accompagnato la serata inaugurale della rassegna. Max Mariola si esibirà con uno dei suoi “cooking show” senza eguali dove esprimerà tutta la sua simpatia e il suo amore per la cucina, preparando in diretta la sua “Polenta ubriaca”, piatto che esalterà i prodotti del nostro territorio come il vino Pigato e l’olio extravergine di oliva e che potrà essere degustato presso la cucina di Sagralea per tutta la durata della manifestazione, vale a dire domenica 21 agosto. Lo show cooking di Mariola è realizzato in collaborazione con Associazione Ratatuja di Albenga. Ogni sera nell’area di Sagralea in funzione le cucine, gli stand di vini e olio, la grande esposizione di merci varie e l’area spettacoli con orchestre e musica dal vivo.

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…