Al Vescovado di Noli Slow Food festeggia Un mare di agrumi

Serata conviviale del buono, pulito e giusto venerdì 17 Marzo alle 20.15 al Ristorante Vescovado di Noli, una serata che rende spunto dal progetto transfrontaliero “Un mare di agrumi” di Savona. Un’occasione per ritrovare insieme per i soci e amici delle due condotte limitrofe del Savonese e Finale, Albenga e Alassio. La serata sarà l’occasione per presentare alcuni progetti in corso: Un mare di Agrumi; Una buona casa /Sede storica di Bra; Slow Fish, ospitalità e altro.Una occasione speciale in un ristorante stellato guidato da Giuseppe Ricchebono e il suo staff che non ha bisogno di presentazioni. La serata “Una stella su un Mare di Agrumi” si svolgerà nella Sala del pianoforte. Questo il menù: aperitivo di benvenuto con focacce liguri, sardenaire e panissa. A tavola, con vista sul Golfo: sgombro marinato, pernambucco e spinaci; “carciofo di Albenga” (variazioni e interpretazioni); tortello di ricotta brigasca e limone con brodo di calamaro; tomaxelle di coniglio con carote cotte nel sale e cedro candito; soufflè ghiacciato al chinotto candito di savona, salsa al maraschino e cioccolato gran cru. In abbinamento vini di Sancio e non solo. Quota di partecipazione 50 euro soci,.55 non soci.

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…