Albenga, pasta e fagioli contro pasta e fagioli con Ratatuja

Seconda appuntamento con le serate di Ratatuja 2.0. Mercoledì 22 ad Albenga, all’Osteria Fino alla Lisca di viale dei Mille. per la serie di appuntamenti dedicati alle zuppe tradizionali, liguri e non solo, saranno i fagioli borlotti a farla da padroni. I fagioli, la zuppa di fagioli, sarà cucina in due maniere, una sempre come vuole la tradizione, preparata da Claudio De Leo (anima di Ratatuja) con pasta e cotiche, la seconda, invece, è una variante dello chef Nicola Lavagna, tutta da scoprire.

Dalle 20,30 si inizia con un piatto di antipasti misti, giusto per aprire lo stomaco, poi si potrà scegliere il tipo di zuppa che più aggrada. Per terminare il dolce di nonna Marina.

Il tutto a 15 euro, e se si vuole bere un buon vino, si può scegliere dalla carta del locale, corta ma con diverse etichette molto interessanti. Si può prenotare al numero telefonico 349 662 9567

 

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Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…