Da Scola cena Slow Food con asparagi violetti e vini La Vecchia Cantina

Venerdì 19 maggio alle 20.30 al ristorante Scola di Castelbianco serata Slow Food della condotta di Alassio, Albenga, Finale Ligure dedicata all’asparago violetto.

Il costo sarà di 35 euro per i soci Slow Food e di 40 per i loro ospiti. Si può prenotare direttamente al ristorante Scola al numero 0182 77015 o 335 5919085.

Il titolo della serata è “Asparagi a tutto pasto… o quasi!”. Alle proposte culinarie proposte dallo chef Fausto Scola sarà abbinata una verticale di vitigni, annate e “metodo” de La Vecchia Cantina (azienda Umberto Calleri di Salea) che da generazioni coltiva la passione per il vino.

Questo il menù

  • Panissa d’asparagi
  • Bacio di dama Violetto
  • Asparagi croccanti e vele di seppie marinate
  • Ravioletti di asparagi, vellutata di gambero di Imperia scorzetta dei miei limoni
  • Tocchi di palamita scottati passata di asparagi e trombette croccanti Brigasca e asparagi
  • Latte denso al chinotto di Savona

“Scola – Osteria in Castelbianco” è presente in Internet al seguente link
www.scolarist.it

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Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…