La Barbabietola di Noberasco diventa fashion con Lorenza Giudice

La food blogger e consulente del cibo Lorenza Giudice racconta oggi come utilizzare i petali di barbabietola della linea Veg&Crock di Noberasco. 

Bello svegliarsi anche oggi #anchesenza spignattare a lungo, restando leggeri con gusto.

“Ciao, sono un petalo di Barbabietola e a parte il colore audace, non sono molto amata”

“Lo pensi tu perché tante persone conoscono solo il tuo carattere forte, terreno, pratico e quindi un pochino scomodo”

“Sarà così ma quando mi avvicino, alcuni mi dicono che sono sgradevole”

“Quindi non ti corteggiano”

“Esatto neppure si avvicinano”

“Devi ammaliarli, sai cosa ti dico? Ci penso io a renderti affascinante”

“Davvero… e come?”

“Prometto, ci vorranno solo venti minuti e diventerai così…”.

Per saperne di più, #VediCome su #Noberasco.
Ciao ci vediamo domani con la Carota.
Chissà cosa mi chiede…

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…