La Valle Arroscia in mostra a Pieve di Teco

Quarta edizione di Expo Valle Arroscia da venerdì 2 a domenica 4 agosto a Pieve di Teco. Una vetrina su prodotti tipici e opportunità turistiche dell’entroterra. La manifestazione è organizzata dall’Azienda speciale PromImperia e promossa da Camera di commercio Riviere di Liguria, Unione dei Comuni della Valle Arroscia (con l’aggiunta di Cesio, a cavallo tra Arroscia e Impero) e Parco Alpi Liguri. Nei tre giorni, sino alle 22,30, si potranno visitare gli stand con le eccellenze della valle. In esposizione la toma di pecora brigasca, uno dei 13 Presidi Slow Food in Liguria, il «brusso», tipica ricotta di capra dal gusto piccante, castagne, miele e altri piatti della tradizione come l’«aglié» con’aglio di Vessalico, anch’egli presidio Slow Food. Poi i Doc come Ormeasco e Sciac-Trà Doc di Pornassio. Tutte le sere animazione musicale.

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…