Lo chef Max Mariola apre Sagralea 

Sarà Max Mariola, chef televisivo, storico volto di Gambero Rosso Channel su cui ultimamente conduce “I panini li fa Max” e “Max cucina l’Italia” l’ospite d’onore della serata di apertura, martedì 16 agosto, dell’edizione numero 49 di Sagralea a Salea d’Albenga. Alle 21.30 Max Mariola si esibirà con uno dei suoi “cooking show” senza eguali dove esprimerà tutta la sua simpatia e il suo amore per la cucina, preparando in diretta la sua “Polenta ubriaca”, piatto che esalterà i prodotti del nostro territorio come il vino Pigato e l’olio extravergine di oliva e che potrà essere degustato presso la cucina di Sagralea per tutta la durata della manifestazione, vale a die domenica 21 agosto. Lo show cooking di Mariola è realizzato in collaborazione con Associazione Ratatuja di Albenga. Sempre martedì seraci sarà la consegna del Premio Salea e il Vino a Paolo “Lino” Panero ex presidente della cooperativa Viticoltori Ingauni. Inoltre, per chi vuol bere in tranquillità, risolvere il problema del parcheggio o semplicemente non sa come raggiungere la manifestazione, da Piazza del Popolo ad Albenga tariffe taxi agevolate. Ogni sera nell’area sonop in funzione le cucine, gli stand di vini e olio, la grande esposizione di merci varie e l’area spettacoli con orchestre e musica dal vivo.

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…