Lo chef stellato Emanuele Scarello al Rosmarino di Garlenda

Venerdì 21 ottobre al ristorante «Il Rosmarino» di Garlenda si svolgerà la tradizionale cena gourmet a 4 mani. In cucina Emanuele Scarello, Grand Chef Relais & Chateaux, proprietario del pluripremiato ristorante «Agli Amici» di Udine, due stelle Michelin, insieme al giovane e talentuoso chef di casa Anton Blaas. I due chef prepareranno un menù degustazione incentrato sulle eccellenze gastronomiche italiane e liguri. Il Menu degustazione comprensivo di flûte di Champagne Moët & Chandon, 5 portate ed abbinamento con vini regionali, ha un costo di 130 euro a persona. Prenotazione richiesta, tavoli limitati, disponibile forfait con pernottamento. Dress code: cocktail (giacca senza cravatta). Prenotazioni: info@lameridianaresort.com 0182 – 580271 «E’ un evento importante perché i partecipanti avranno la possibilità di conoscere personalmente Emanuele Scarello e gustare i suoi piatti particolari e ricchi di sapori della terra friulana», commentano Alessandra ed Edmondo Segre, proprietari del complesso turistico La Meridiana, prestigioso Relais & Chateaux di Garlenda, che ha nel Rosmarino il suo ristorante di punta.

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…