Lorenza Giudice racconta come trasformare i petali di topinambur Noberasco in fashion food

La food blogger e consulente del cibo Lorenza Giudice racconta oggi come utilizzare i petali di topinambur della linea Veg&Crock di Noberasco. 
Bello svegliarsi anche oggi #anchesenza spignattare a lungo restando leggeri con gusto. #vediamocome

“Ciao sono un petalo di Topinambur, oggi mi sono accorto che tantissimi amici non mi conoscono bene, sarà capitato anche a te”

“Certo che mi è capitato, ma tu non sei solo come ti vedi, sei anche come gli altri ti vedono, hai mai provato a trasformarti?”

“No, sono secco e so di carciofo, infatti il mio vero nome da ragazzo è Carciofo da Gerusalemme”

“Puoi anche diventare morbido, vellutato, polposo e non sei secco, sei atletico, leggero e nutriente”

“Dato che sono bello come tu dici mi piacerebbe vestire con qualcosa di verde”

“Chi di verde si ammanta di beltà si vanta, sei sicuro?”

“Si voglio tornare giovane”

“Sai cosa ti dico…un pochino di pepe nella vita non guasta e al verde ci penso io”

“Ma davvero? Quanto tempo ci vuole?”

“Prometto ci vorranno solo cinque minuti”

e diventerai così:


Per saperne di più, #vediamocome su Noberasco Ciao ci vediamo domani con il Peperone, chissà cosa mi chiede…

Lorenza

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…