Lorenza Giudice racconta i petali di patata dolce firmati da Noberasco

Processed with MOLDIV

La food blogger e consulente del cibo Lorenza Giudice racconta oggi come utilizzare i petali di patata dolce della linea Veg&Crock di Noberasco. 
Bello svegliarsi anche oggi, #anchesenza spignattare a lungo restando leggeri con gusto.

“Ciao, sono un petalo di patata dolce, heiii…heiii… qualcuno mi conosce bene?”

“Perché urli?”

“Devo farmi spazio perché tutti conoscono mia cugina, fosse almeno mia sorella… sarà perché mi vedono americana”

“In effetti non siete tanto parenti”

“Ma tu sei gelosa? Vorresti somigliarle?”

“Ma no… io sono un’altra cosa, sono più colorata, più ricca, insomma diciamolo…più bella”

“Devo darti ragione”

“Ho un desiderio nel cuore, vorrei essere solo più famosa”

“Sai cosa ti dico… facciamo un bel servizio fotografico e ne parliamo sui social”

“Puoi farlo?”

“Prometto, ci vorranno solo 10 minuti diventerai così”:


Per saperne di più, #vedicome su #Noberasco Ciao ci vediamo domani.
Lorenza Giudice

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…