Presentate le maionesi emozionali ai Quattro d’Albenga firmate Lorenza Giudice

La food blogger e consulente del cibo Lorenza Giudice se ne è inventata una nuova: le maionesi emozionali, un prodotto che unisce la tradizione gastronomica della maionese al territorio ligustico, albenganese in primo luogo. Le maionesi emozionali sono state presentate questa mattina, mercoledì 14 giugno, a Milano, in una fiera dedicata al cibo. Spiega Lorenza: “Dopo anni di sperimentazione entrano ufficialmente in commercio su brevetto e marchio registrato anchesenza le maionesi emozionali. Sei le linee di produzione: classica, ai 4 di Albenga (carciofo spinoso, asparago violetto, pomodero cuore di bue e zucchina trombetta) e al Caffè. La texture assomiglia più ad uno yogurt greco o ad un cosmetico che ad un prodotto oleoso. La cromoterapia associa le emozioni della degustazione al piacere dell’anima. Il cibo colorato detto anche unicorn food ovvero cibo sgargiante, usa le vibrazioni cromatiche per ristabilire un equilibrio energetico alterato”.

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Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…