Sapori d’Italia a Savona

Sabato 17 e domenica 18 dicembre, venti artigiani agroalimentari accompagneranno i Savonesi, in corso Italia, in un viaggio affascinante tra i percorsi del gusto e della qualità, alla scoperta di mille prelibatezze tutte provare: dalla mozzarella di bufala campana ai formaggi pecorini sardi, dal vino piemontese a quello della Basilicata, dalle conserve ittiche liguri ai salumi toscani. E poi frutta e verdura di stagione, pasticceria ligure e piemontese, erbe e spezie, olio extravergine di oliva, miele e prodotti dell’alveare, pesto e molto altro ancora. Paesi e Sapori a Savona è ormai una tradizione che dura da anni e rappresenta un evento ricercato ed originale che ha come scopo quello di fare da trait d’union tra chi ricerca il buon cibo di qualità e chi fa dell’eccellenza agroalimentare un criterio imprescindibile del proprio lavoro. 

About the Author

Stefano Pezzini

Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…