La food blogger e consulente del cibo Lorenza Giudice racconta oggi come utilizzare i petali di peperone della linea Veg&Crock di Noberasco.
Bello svegliarsi anche oggi #anchesenza spignattare a lungo restando leggeri con gusto. #vediamocome:
“Ciao sono un petalo di Peperone e mi emoziono sempre, per questo oggi sono rosso”
“Che bello il rosso è il colore della passione, dell’amore, dell’intensità”
“Lo so però non tutti vogliono vedermi di mattina, preferiscono il pranzo o la sera, qualche volta mi piacerebbe alzarmi presto e farmi vedere appena sveglio, senza trucco”
“Devi solo addolcirti, non essere così arrabbiato, sai cosa ti dico? Ci penso io a farti amare anche la mattina”
“Davvero… e come?”
“Prometto, ci vorranno solo cinque minuti e diventerai così:
#vedicome su #Noberasco. Ciao ci vediamo domani con la Barbabietola, chissà cosa mi chiede…
Lorenza Giudice
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…