A Colle Melosa Monet a tavola con i sapori della Val Nervia

Domenica 30 giugno il Ristorante Colle Melosa (Comune di Pigna) propone “Monet a tavola”, un viaggio eno-gastronomico nei colori e nei sapori che ispirarono il pittore Claude Monet, padre degli Impressionisti.

Il menù di domenica inizierà con i sapori del mare di Bordighera, attraverso Dolceacqua e fino all’Alta Val Nervia, dipinta anch’essa da Monet in una bellissima veduta con il Monte Toraggio sullo sfondo. Tra i piatti proposti ravioli alle erbe alpine, gran pistau, capriolo con patate novelle alle erbe, michette e crocette di Dolceacqua, Rossese di Dolceacqua. Il costo è di 43 euro. Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032/335 8235678 – Tutti coloro che parteciperanno al pranzo riceveranno in omaggio i biglietti per visitare le mostre dedicate a Monet nel Castello Doria a Dolceacqua e presso Villa Regina Margherita a Bordighera, in programma sino al 31 luglio.

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...