A Sanremo un corso di cucina molecolare con Roberto Revel

Chef Roberto Revel, alassino, ambasciatore della cucina molecolare, torna con il suo corso di cucina molecolare in Liguria, a Sanremo. Dopo il successo del corso tenuto a Livigno, in provincia di Sondrio (le foto sono alcuni dei piatti preparati in Lombardia) lo chef alassino, che da anni si occupa di cucina molecolare, nonché proprietario del sito dedicato a questo mondo www.specialingredients.it esporterà un corso assolutamente innovativo in una delle perle della Liguria.

Il corso si svolgerà al Ristorante Buenavista in corso degli Inglesi, e durerà dalle 9 alle 17,30, con una breve pausa pranzo. Saranno affrontate tematiche quali la sfericicazione, la sferificazione inversa, l’utilizzo del sifone, terrine e tranglutaminasi, cottura a bassa temperatura, oliocottura, josper, gelatine vegetali, arie e spume. per info: 3474293429 o www.robertorevel.it.

 

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...