A scuola di cucina ligustica all’Ambasciata Ligure di Loano

Per il divertimento ed il piacere di imparare ricette liguri l’«Ambasciata Ligure» di Loano promuove,  a partire da sabato 18 settembre 2021 la «Scuola di Cucina».. Per la prima lezione è prevista la preparazione del seguente menù:

Ciuppin di seppie

Taglierini al sugo di scampi e gamberi

Brandacujun

Panera

L’appuntamento è alle 9,30 presso il ristorante sul molo Francheville alla Marina di Loano.

Al termine della lezione è prevista la consumazione di quanto preparato e sarà possibile invitare parenti ed amici. Il costo della scuola compreso il pranzo sarà di € 90,00 più l’eventuale consumazione di vini. Per gli invitati il prezzo è di € 40 oltre vini oer un massimo di sei allievi per corso.

Per le prenotazioni e le iscrizioni alla «Scuola di Cucina» è possibile chiamare o mandare un messaggio al numero +39 348 4703223.  Per i sabati successivi potrete chiedere di insegnarvi qualunque ricetta ligure.

c.s.

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...