Per il divertimento ed il piacere di imparare ricette liguri l’«Ambasciata Ligure» di Loano promuove, a partire da sabato 18 settembre 2021 la «Scuola di Cucina».. Per la prima lezione è prevista la preparazione del seguente menù:
Ciuppin di seppie
Taglierini al sugo di scampi e gamberi
Brandacujun
Panera
L’appuntamento è alle 9,30 presso il ristorante sul molo Francheville alla Marina di Loano.
Al termine della lezione è prevista la consumazione di quanto preparato e sarà possibile invitare parenti ed amici. Il costo della scuola compreso il pranzo sarà di € 90,00 più l’eventuale consumazione di vini. Per gli invitati il prezzo è di € 40 oltre vini oer un massimo di sei allievi per corso.
Per le prenotazioni e le iscrizioni alla «Scuola di Cucina» è possibile chiamare o mandare un messaggio al numero +39 348 4703223. Per i sabati successivi potrete chiedere di insegnarvi qualunque ricetta ligure.
c.s.
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…