Al Marin di Genova una serata dedicata al pesto al mortaio con tre grandi chef italiani

Giovedì 24 ottobre 2019 dalle 20 alle 23 al ristorante Il Marin, Edificio Millo, Calata Cattaneo 15, al Porto Antico di Genova, all’interno di Eataly, andrà in scena una serata in onore del Principe della cucina ligure, il Pesto. Lo si farà con i piatti di tre importanti chef italiani

Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o due spicchi d’aglio, un pizzico di sale e olio EVO: questi gli ingredienti essenziali per un buon pesto, a cui si deve aggiungere tanto olio di gomito e forza di volontà.

Si assaggerà il classico, direttamente dalle mani di Roberto Panizza, fondatore del Campionato Mondiale di pesto al mortaio; insieme alle interpretazioni rivisitate dello chef Marco Visciola de Il Marin, dallo chef Franco Aliberti del ristorante Tre Cristi Milano e dallo chef Alessandro Ravanà de Il Salmoriglio di Porto Empedocle.

Il costo della serata è di 50 euro comprensivo di vini in abbinamento. Per info e prenotazioni: Tel.: +39 010 8698722 ilmarin@eataly.it

 

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...