Al Nazionale di Noli il libro Slow Food sulla piccola pesca e una cena dimostrativa di Chef Giuse Ricchebuono

Martedì 3 novembre al Ristorante Nazionale di Noli Angelo Surrusca, per Slow Food Editore, in collaborazione con il Ristorante Nazionale di Noli e il  Presidio della Pesca Artigianale del Golfo di Noli, presenta il libro “Pesce la Piccola pesca e la sua cucina” in un racconto dove volti, storie, esperienze, spesso dimenticate, spalancano lo sguardo su un mondo antico come quello che ruota intorno al pesce e terminando a tavola con il meglio della cucina regionale marinara italiana.

Per l’occasione il  Ristorante Nazionale di Noli,  base logistica della troupe durante la redazione del testo,  propone un menù degustazione a cura di Chef Giuse Ricchebuono a base di pesce locale del Presidio di Noli e di Marcos, pescatore in Noli.

 IL MENU’: 

Cappon Magro

Acciughe marinate, ricotta di pecora e salsa all’alloro

Tortello di totanacci con il ciuppin

Baccalà e fagioli di Conio

Panera

Selezione di vini del Ponente Ligure dalla cantina del Nazionale

Quota partecipazione 40 euro bevande incluse – 55 euro con il libro  (solo libro 15.00). Info  e Prenotazioni Tel: +39 019 7488 87 – nazionale@ricchebuonochef.it 

www.slowfood.it/liguria  

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...