Al ristorante Ramoino di Sarola tutti i giovedì di fine estate è con i fritti di Cheffa Elvira

Lei è Cheffa Elvira, signora indiscussa del Ristorante della famiglia Ramoino, proprio sopra alla Cantina Ramoino di Sarola, primo entroterra di Imperia. La location è la splendida terrazza del ristorante. Il menù è semplice, ligure, goloso: il grande fritto di “Elvira’s wine&frixeui”, un format simpatico e di gran gusto.

Dalla nuova, simpatica postazione Cheffa Elvira sfornerà, dalle 19,30, frixeui (fritti, per chi non è ligure) di terra (inarrivabili le sue cipolle fritte, i “totani dell’orto”) e di mare, acciughe in primis. Il tutto abbinato ai grandi, grandissimi vini di Cantine Ramoino, compreso il fresco spumante ligure Baxin. La cena, compreso un dolce per chiudere la serata, costa 20 euro. “Elvira’s wine&frixeui”, proseguirà per tutto il mese di agosto e settembre, sempre al giovedì, sempre con la stessa simpatica formula.

Prenotazione: 333.678.1228 | 0183.52646 fabiana@ramoinovini.com

Le foto sono di Blix, Alex Delbecchi

 

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...