Al Vascello Fantasma di Laigueglia dopo la cena molecolare un menù dedicato alle donne

Ormai sembra una “coppia di fatto”, almeno sotto il profilo del gusto. Roberto Revel, ambasciatore della cucina molecolare (divertente e di gusto, non c’è che dire) e Stefano Rota, piedi per terra e grande rispetto per il prodotto di eccellenza, sono due chef distanti, quasi opposti, ma quando si incontrano…

Era successo a febbraio, è successo di nuovo pochi giorni or sono al Vascello Fantasma, Laigueglia, ristorante “curioso”, capace di mescolare stili culinari, cucine, esperienze. La seconda cena molecolare è stata un successo (basta vedere le foto dei piatti e il menù), ma lo sarà anche la festa della Donna, domenica 8 marzo, con un menù dedicato, con un dolce offerto alle signore per combattere la paura del contagio (e della violenza sulle e alle donne), il dessert Monnalisa, perchè solo con la forza delle donne si potrà affrontare il futuro.

 

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...