Sarà una serata speciale quella di lunedì 27 giugno alla Locanda Barbacana, nel cuore delle mura medievali del centro storico di Villanova d’Albenga. Chef Michele Cammarata accoglie un grande amico, Massimo Viglietti, chef alassino, più volte stellato, trasferitosi a Roma ormai da una decina d’anni.
Una visita che darà vita ad un menù a 4 Mani di grande suggestione. Il menù: tartare di fassona piemontese e ostrica; passato di trombette del Barbaorto con yogurt alle erbette e gamberi alla griglia; entrecote black angus Uruguay con insalatina di riso Staslera 2018; coniglio alla ligure, cozze, purea di robiola e patate; frutta alla griglia con gelato alla violetta e briciole di frolla. Prezzo 40 euro a persona, acqua e caffè incluse, bevande escluse. La prenotazione è obbligatoria.
La Locanda Barbacana, a Villanova d’Albenga, è aperta ogni giorno, a pranzo e a cena. Info e prenotazioni: 339 5611414
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…