Alle Cantine Ramoino di Sarola una cena con cheffa Elvira e chef Massimo Fiorillo della Lanterna Blu

Si intitola “Una serata tra amici”, ma in effetti si annuncia una grande serata dedicata ai gusti di Liguria, quella di Ponente, tra monti e mare, la cena organizzata al Ristorante della Famiglia Ramoino, sopra le omonime cantine, a Sarola, primo entroterra di Imperia. Una cena a quattro mani tra due big della ristorazione ponentina, Elvira Puppo, “cheffa” del ristorante Ramoino (per la cronaca, è la moglie di Domenico Ramoino, vignaiolo di rango), e Massimo Fiorillo, chef e patron della Lanterna Blu di Imperia.

L’appuntamento è per giovedì 30 luglio, alle 20,30, a Sarola per la cena che ha come sottotitolo “Sapori unici, profumi travolgenti, emozioni irripetibili”. Il menù prevede l’antipasto a cura di Cheffa Elvira, i frixoi del mare e dell’orto; poi i mezzi paccheri con il pescato del giorno di chef Fiorillo e per finire ancora Fiorillo con il suo tiramisù. Il tutto in abbinamento ai grandi vini della Cantina Ramoino e del Baxìn, lo spumante a base di pigato prodotto da Ramoino. Il costo della serata è di 35 euro bevande comprese.  Prenotazione: 333.678.1228 | 0183.52646 fabiana@ramoinovini.com

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...