All’Osteria del Tempo Stretto una serata stoccafisso e baccalà

Il nuovo corso “in rosa” dell’Osteria del Tempo Stretto di Albenga prosegue con una delle serate a tema che hanno fatto apprezzare il ristorante della chef Cinzia Chiappori, recentemente premiata come “Custode del territorio” dall’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza.

 

“Ripartiamo venerdì 13 aprile con una serata dedicata alla degustazione di piatti tipici a base di stoccafisso e baccalà, una serata all’insegna di antichi sapori accompagnata da una sorpresa”, racconta Cinzia. Ricco e goloso il menù: Insalatina di stoccafisso; Frittelle di baccalà; Baccalà mantecato con patate di montagna e olio evo con peperoni e nocciole tonde del Piemonte; Maltagliati alla boraggine con stoccafisso e olive taggiasche; Buridda di stoccafisso e, per chiudere (non potendo l dolce essere a base di merluzzo…) Semifreddo al caffè. Il tutto a 35 euro, bevande incluse. Info e prenotazioni al 392 622 1924.

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...