Champagne e cucina gourmet sulla spiaggia di Laigueglia

Un aperitivo in riva al mare, a base di champagne, prima di proseguire con la cena, sempre sulla spiaggia. Il titolo è “Missione champagne 007” e coinvolgerà Laigueglia la sera di giovedì 6 settembre.

Saranno gli chef dei ristoranti Il Pirata, il Vascello Fantasma, il Segreto e i Bagni Le Palme,  ad organizzare la serata che vedrà protagonista gli champagne della maison Bollinger. In programma aperitivo a buffet con Ayala Brut, Ayala Nature e Ayala Rosé, poi la cena con Bollinger Brut e Bollinger Rosé e per terminare distillati e sigari cubani Diadema. “Cullati dal rumore della risacca, con i sensi solleticati dai sentori salmastri provenienti dal mare  e dalla luce magica delle candele che si specchiano nell’acqua, dalle 21 si svolgerà una serata all’insegna del piacere raffinato che solo l’alta cucina unitamente al buon bere e ad una location di gran suggestione possono creare”, spiegano gli organizzatori. Tra gli ingredienti dei piatti preparati dagli chef ci saranno i fiori eduli di Ravera Bio e la Cipolla Belendina di Andora, pronta per salire tra i Presidi Slow Food.

Costo della serata 140 euro a persona, info e prenotazioni www.ristorantepirata.com o www.vascellofantasma.it

 

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...