Cucina d’inverno a Colle Melosa

A Colle Melosa (Pigna) il mese febbraio inizia con la neve: il rifugio escursionistico “Locanda Colle Melosa” (nonché ristorante più ad alta quota della Liguria, 1545 m s.l.m.) ne approfitta per proporvi i classici appuntamenti della rassegna “Sapori d’Inverno”.

 

Si inizia domenica 11 febbraio con la bagna cauda e la fonduta; domenica 18 febbraio toccherà a stoccafisso e polenta, poi al capriolo domenica 25 febbraio. Non mancheranno, come sempre, i classici antipasti della locanda, con il gran pistau di Buggio, i ravioli alle erbe alpine e la capra con fagioli. Sempre disponibile anche il menu bimbi.

Per chi desidera organizzare un weekend sulla neve e magari una ciaspolata la domenica mattina, il rifugio mette a disposizione le camere e può proporre una cena tipica davanti al camino. Possibilità di noleggio ciaspole.

Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.it – www.collemelosa.it

 

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...