Dopo il successo dello scorso marzo al Vascello Fantasma di Laigueglia, lo chef Roberto Revel torna col suo corso di cucina molecolare a Livigno, in provincia di Sondrio. Lo chef alassino, che da anni si occupa di cucina molecolare, nonché proprietario del sito dedicato a questo mondo www.specialingredients.it esporterà un corso assolutamente innovativo in una delle località più belle d’Italia.
Durante il corso Roberto cucinerà dei piatti completi di cucina molecolare attingendo a piene mani dalle tecniche apprese nei migliori ristoranti stellati del mondo. L’associazione cuochi e pasticceri Livigno si è mostrata subito entusiasta nell’accogliere lo chef nel migliore dei modi. Gli è stata messa a disposizione la sede dell’APT presso Plaza Placheda a Livigno.
Il corso sarà dedicato a soli professionisti ed è andato sold-out in soli 5 giorni. Durerà un’intera giornata e lo chef si augura di poterlo ripetere a breve trattando altri argomenti che per mancanza di tempo si dovranno saltare.
A breve se ne terrà uno anche in liguria…
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…