Da Alassio a Livigno, chef Roberto Revel porta in montagna la cucina molecolare

Dopo il successo dello scorso marzo al Vascello Fantasma di Laigueglia, lo chef Roberto Revel torna col suo corso di cucina molecolare a Livigno, in provincia di Sondrio. Lo chef alassino, che da anni si occupa di cucina molecolare, nonché proprietario del sito dedicato a questo mondo www.specialingredients.it esporterà un corso assolutamente innovativo in una delle località più belle d’Italia.

Durante il corso Roberto cucinerà dei piatti completi di cucina molecolare attingendo a piene mani dalle tecniche apprese nei migliori ristoranti stellati del mondo. L’associazione cuochi e pasticceri Livigno si è mostrata subito entusiasta nell’accogliere lo chef nel migliore dei modi. Gli è stata messa a disposizione la sede dell’APT presso Plaza Placheda a Livigno.

Il corso sarà dedicato a soli professionisti ed è andato sold-out in soli 5 giorni. Durerà un’intera giornata e lo chef si augura di poterlo ripetere a breve trattando altri argomenti che per mancanza di tempo si dovranno saltare.

A breve se ne terrà uno anche in liguria…

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...