Venerdì 19 maggio alle 20.30 al ristorante Scola di Castelbianco serata Slow Food della condotta di Alassio, Albenga, Finale Ligure dedicata all’asparago violetto.
Il costo sarà di 35 euro per i soci Slow Food e di 40 per i loro ospiti. Si può prenotare direttamente al ristorante Scola al numero 0182 77015 o 335 5919085.
Il titolo della serata è “Asparagi a tutto pasto… o quasi!”. Alle proposte culinarie proposte dallo chef Fausto Scola sarà abbinata una verticale di vitigni, annate e “metodo” de La Vecchia Cantina (azienda Umberto Calleri di Salea) che da generazioni coltiva la passione per il vino.
Questo il menù
- Panissa d’asparagi
- Bacio di dama Violetto
- Asparagi croccanti e vele di seppie marinate
- Ravioletti di asparagi, vellutata di gambero di Imperia scorzetta dei miei limoni
- Tocchi di palamita scottati passata di asparagi e trombette croccanti Brigasca e asparagi
- Latte denso al chinotto di Savona
“Scola – Osteria in Castelbianco” è presente in Internet al seguente link
www.scolarist.it