Menù degustazione venerdì 12 maggio al ristorante SottoSale di Finale Ligure. Federico Scardina, albenganese, giovane e talentuoso chef, sarà ai fornelli. Federico ha alle spalle, nonostante la giovanissima età, una lunga esperienza tra Australia e ristoranti italiani di prestigio.
Proporrà un menù degustazione con i prodotti di Noberasco, eccellenza albenganese della frutta secca, disidratata e in tutte le altre forme. Il menù della cena prevede triglia di scoglio farcita di Veg e Crock con crema di mandarino disidratato, acciughe e fichi, tagliolini di borragine con crema al gelso, pesce lama al pomelo candito, baccalà in crema di macadamia, caprino e spinaci, gelato alla macadam e crumble alla patata dolce Veg e Crock. Degustazione di vini liguri. Info e prenotazioni: 019 6049156. Commenta Federico: “Per me è un grande onore preparare un menù di questo tipo per una azienda di eccellenza del nostro territorio. Spero di essere all’altezza dei prodotti di Noberasco 1908”.