Fritto misto piemontese contro fritto misto ligure al ristorante Ramoino di Serola

Una sfida tra le padelle di Liguria e Piemonte, ma che non avrà nessun vincitore, se non chi assaporerà il fritto misto alla piemontese, firmato dallo Chef Diego Baro dal Ristorante Al Canastrel Osteria del Fritto Misto di Montanaro (TO) e quello di Cheffa Elvira Ramoino, stella del fritto ligure e del Ristorante della Famiglia Ramoino a Sarola.

Giovedì 14 novembre, infatti, torna per il quinto anno (la prima edizione fu nel 2015) di Fritto&Fritto al Ristorante Ramoino, proprio sopra la Cantina Ramoino. In abbinamento al sontuoso fritto misto piemontese e al terragno fritto misto ligure ci saranno, naturalmente, i vini dell’Azienda Agricola Ramoino e il Baxin, bollicine nate dall’innamoramento tra Pinot e Pigato. 

Menù completo € 35 Prenotazione: 333.678.1228 | 0183.52646 fabiana@ramoinovini.com

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...