Gemellaggio di gusto tra Friederichshafen e Imperia al ristorante Ramoino

Per una sera non sarà Cheffa Elvira la regina della cucina del ristorante della Famiglia Ramoino a Sarola. Giovedì 7 novembre 2019, infatti, nel ristorante che sovrasta la Cantina dell’Azienda Agricola Ramoino si celebra l’amicizia tra la città di Friederichshafen e Imperia. Dalla Svevia arriveranno gli chef Helmut e Heidi Feuerlein, tra i migliori cultori dei sapori tipici del Lago di Costanza, in una serata di convivialità che andrà oltre i confini nazionali.

Il menù è ovviamente una gustosa scaletta di prodotti e sapori del Lago di Costanza: “Dinnete” con pesce affumicato; Carpaccio di “Maultaschen”; Polpette con insalata di patate; Stufato “Gaisburger Marsch”; Dessert tipo “Zeppelin”; Härle Bier – Seit 1897; Birra di Sassello eLiSSor; Vini dell’Azienda Agricola Ramoino.

Menù completo € 45 Prenotazione: 333.678.1228 | 0183.52646 fabiana@ramoinovini.com

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...