Gli allievi dell’Alberghiero di Varazze sul podio al Salone dell’Orientamento di Genova

Accompagnati dai docenti di bar Roberto Marioli e Ambrogio Fazio, docente di cucina Antonio Cefalo e le tutor Monica Campana, Sonia Moretti e Manuela Ferrari, con la partecipazione del coordinatore Maurizio Roggerone, gli allievi dell’Alberghiero ISFORCOOP di Varazze hanno partecipato al Salone dell’Orientamento a Genova presso i Magazzini del Cotone dove molte scuole di Genova e della Liguria hanno presentato le proprie attività formative.

Il Salone dell’Orientamento è stata l’occasione per svolgere le worldSkills con la gara sulla focaccia genovese, la gara sul pesto al mortaio e la gara sul biodrink. L’Isforcoop di Varazze ha partecipato portando due allievi delle classi 3 e 4 per ogni competizione ottenendo una medaglia d’argento nella gara del pesto al mortaio con l’allievo Valentin Tudureanu, una medaglia d’argento nel biodrink con Mattia Tribunella. Hanno partecipato alla competizione anche gli allievi Fabio Merello, Enrico Poggio (per la focaccia genovese), Elena Siri (per il biodrink) e Gabriele Caviglia (per il pesto al mortaio),  non salendo sul podio ma comunque affrontando una bellissima gara.

 

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...