I dolci liguri e i vini di BioVio a “Tipici da spiaggia” ad Alassio

Si intitola “Tipici da spiaggia” ed è una iniziativa nazionale nata per portare sulle spiagge i prodotti del territorio. Alassio, dove gli show cooking in riva al mare sono da diversi anni una realtà, aderisce all’iniziativa del Sib-Confcommercio, patrocinata dal Mipaaft, il prossimo 2 luglio, alle 17,30, ai Bagni Pierinella nel format “scuola di cucina sotto l’ombrellone”

Ai Bagni Pierinella, Passeggiata Ciccione 2, protagonista sarà il pasticcere Simone Rupil e l’enologa e produttrice Cateria Vio, della Cantina BioVio di Albenga nell’ambito del progetto formativo Italian Riviera Experience, realizzato dall’ATS FOCUS, con il  Fondo Sociale Europeo ( OB. SPEC.11 DEL PO FSE 2014-2020), che condurranno un cooking team building abbinato ad un wine tasting experience e con la partecipazione straordinaria del vignettista professor Umberto Padovani. La spiaggia di Alassio, per l’occasione diventerà luogo d’incontro e di comunicazione delle eccellenze “made in Liguria” con l’abbinamento food & wine nella filosofia del turismo slow capace di far vivere esperienze uniche al turista. Partner dell’evento Azienda RaveraBio di Albenga, Associazione Bagni Marini e Albergatori di Alassio, Bagni Pierinella, progetto Intereg Alcotra Antea.

 

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...