I sapori della Liguria di terra a Melaverde su Canale 5 con chef Luca Bazzano di Quintilio ad Altare

Domenica 13 giugno alle 11.55 il ristorante Quintilio di Altare sarà protagonista a Melaverde, su Canale 5.  Si parlerà della Liguria, con tutte le ricette e i prodotti Slow Food che lo caratterizzano, come l’Asparago Violetto di Albenga, i carciofi di Albenga (quelli di BioVio), le castagne essiccate nei tecci di Murialdo e Calizzano, la zucca di Rocchetta. Le ricette, ovviamente, saranno preparate e presentate dallo Chef Luca Bazzano.

La ripartenza, dopo le chiusure forzate per contrastare il Covid, passa anche per la promozione televisiva che, nonostante la concorrenza dei social, ha sempre un grande valore comunicativa. Se poi si parla di un grande chef, che utilizza materie prime del territorio, la valenza è duplice.

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...