free web stats

Il gelato in rosa di Perlecò di Alassio al Giro d’Italia

Dal dialetto ligure Perlecò significa “leccarsi i baffi”. Al Giro d’Italia ad Andora è arrivato anche Perlecò di Alassio con un gelato in rosa. Specialità della casa il gelato alla begonia, ma anche la bevanda “Bevi i fiori”. La pinsa ha conquistato gli appassionati di ciclismo in attesa all’arrivo sull’Aurelia.

Perlecò è un’azienda è nata nel 2014. La particolarità è che utilizza solo prodotti stagionali locali e di altissima qualità. «Un laboratorio artigianale dove inventare e sperimentare ogni giorno – spiega Aldo De Michelis – Le ricette sono state ideate completamente da noi senza basi di altri o ricette derivanti dalle basi stesse. Amiamo definirlo un “gelato personale” realizzato con elementi di eccellenza e tanta fantasia». Perlecò prepara anche gustosissime torte gelato o semifreddo per le occasioni importanti completamente personalizzate su prenotazione (anche senza glutine) per rendere uniche ogni ricorrenze speciali. Perlecò ha una location speciale: a due passi dal mare e dal molo di Alassio. La gelateria è sulla  Passeggiata Dino Grollero 20 ad Alassio trovate il laboratorio di produzione ed il punto vendita con dehor affacciato sul mare.

 

About the Author

Giò Barbera
Giornalista professionista. Ama viaggiare e gente che lo faccia divertire.