free web stats

Il piatto del Giro d’Italia? Tagliolini alle vongole del Tortuga di Andora

Il bar & ristorante del Tortuga Beach è a disposizione con il suo ampio dehors per colazioni, pranzi e cene.  In occasione del Giro d’Italia il piatto in fuga è “tagliolini alle vongole con bottarga, asparagi”. Lo ha preparato lo chef in occasione dell’arrivo della quarta tappa del giro in rosa.

Un ristorante che offre buon cibo e un posto dove riposare dopo una lunga passeggiata magari attorno al Castello di Andora. Il Tortuga propone cucina italiana con i cuochi che fanno del loro meglio per offrire ai clienti salmonepizza fritta e spaghetti alle vongole. Un locale che è conosciuto per il fantastico caffè.

I clienti dicono che il personale è amichevole e molti sono stati conquistati dallo spettacolare servizio. “Di solito è bene provare qualcosa di nuovo godendosi un’atmosfera unica” , spiegano i titolari del Tortuga.

 

About the Author

Giò Barbera
Giornalista professionista. Ama viaggiare e gente che lo faccia divertire.