In occasione dell’anniversario del primo anno di attività del Ristorante Vignamare (Stella Verde Michelin), a Colla Micheri, prima collina di Andora, all’interno di Cascina Praie, lo Chef executive Giorgio Servetto e la direzione PEQ Agri ospitano un ciclo di appuntamenti di grande valenza enogastronomica.
Durante il percorso saranno riscoperte e degustate storiche annate riserva dei vini Vignamare Lupi, Super Ligurian conservate nel tempo nella cantina personale di Lupi, a Pieve di Teco (IM).
Durante il percorso gastronomico (Menu consultabile su https://www.peqagri.it/pages/menu-ristorante-vignamare ) saranno riscoperte e degustate annate storiche 2009, 2005 sino alla più rinomata annata 2000, “Super Ligurian” conservate nel tempo nella cantina personale di Tommaso Lupi, a Pieve di Teco (IM).
Menu Degustazione Special Edition – 120,00 € incluse.
Giornate degustazioni in programma :
Venerdì 5 maggio 12.30 pranzo e 20.00 cena; sabato 6 maggio 12.30 pranzo e 20.00 cena – special guest In sala sarà presente l’enologo Alex Berriolo; domenica 7 maggio 12.30 pranzo.
Prenotazioni disponibili al numero 351 713 5050 o www.ristorantevignamare.it
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio…