free web stats

Nella cucina della Cantina di Re Carciofo arriva chef Andrea Masala

La formula non cambia, ottimi calici di vino, bollicine comprese, accompagnati da taglieri di salumi e formaggi artigianali di altissima qualità dalle 18 alle 20, ma nel Petit Bistrot, la parte dedicate alla ristorazione dalle 20 in poi, da giovedì sera 7 dicembre arriva uno chef di fama, chiaro segnale della svolta della Cantina di Re Carciofo, da anni locale di tendenza del centro storico di Albenga. Enzo Bellissimo, il popolare Re Carciofo, ha ingaggiato Andrea Masala, chef con alle spalle esperienze internazionali in Australia, Oriente, Spagna, Francia e collaborazioni stellate al Vescovado di Noli, all’Arco Antico e tante altre esperienze.

Il patron della Cantina di Re Carciofo Enzo Bellissimo spiega così la svolta: “Di svolta vera e propria non si può parlare, la filosofia del locale resta invariata, aperitivi con taglieri di grande qualità e una cucina che rispetterà l’impostazione del Petit Bistrot: semplicità, qualità e freschezza dei prodotti, con un occhio di attenzione ai prodotti del territorio. La mano dello chef Masala aggiungerà quel tocco in più che, credo, verrà apprezzato dalla clientela”. Non un vero e proprio ristorante, quindi, ma la possibilità di cenare scegliendo tra qualche antipasto, qualche primo e qualche secondo, a seconda della stagione e della disponibilità. Un cambio di gusto, insomma.

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...