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Pomodoro ripieno e sabbia di pan grattato la facile ricetta firmata da chef Rosa D’Agostino

Benessere e natura si incontrano nella cucina del Ristorante Da Gin a Castelbianco, che dopo la lunga quarantena ha finalmente riaperto sia la sala che il giardino. Chef Rosa D’Agostino ha ripreso la collaborazione con questo sito regalando alcune delle sue ricette dove tradizione e innovazione si sposano. 

La ricetta di questa puntata si intitola: Ritorno al passato. Ecco come vedo oggi i piatti della tradizione. 

Pomodoro ripieno di salsa verde, sabbia  di pangrattato e cialda di grano saraceno

Ingredienti 

4 pomodori maturi

1 spicchio d’ aglio

1 panino raffermo

30 g di pinoli

1 generosa manciata di prezzemolo 

Sale, pepe, olio, aceto, brodo

Spezzate il pane ammollato con aceto e brodo. In un mixer tritate l’aglio, i pinoli, aggiungere olio e sale, il pane che avrete strizzato e il prezzemolo. Frullate bene, se necessario aggiungete  brodo e olio. Svuotate i pomodori e farciteli con la salsa 

Passate il pane grattugiato  in padella con olio ed erbe aromatiche a piacere e ponete la sabbia sul fondo del piatto dove poggerete il pomodoro

 

 

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Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...