Riparte il tour Cuvage, bollicine piemontesi a Laigueglia, Alassio e Albenga

Albenga, Laigueglia e Alassio: queste le località del Ponente ligure che faranno da cornice a un tour enogastronomico improntato sull’eleganza e lo stile tutto italiano firmato Cuvage e Medagliani Gioielli. Cene d’effetto in scenografie naturali come il Molo di Alassio o in location uniche, firmate dai più noti chef del Ponente insieme alle creazioni dei maestri orafi capeggiati dalla casa di gioielli Medagliani, con lo stuzzicante ingrediente del gioco. I menù saranno appositamente studiati dagli chef protagonisti per esaltare le bollicine di un vino protagonista dell’estate, le bollicine Cuvage metodo classico.

Il tema gastronomico unito al fil rouge del gioco orchestrato da Marco Dottore incontra in 5 tappe uniche la cultura delle bollicine piemontesi. La Cantina Cuvage metterà in pista la migliore selezione dei propri spumanti Metodo Classico. La cantina di acquese ha come focus principali l’innovazione e la ricerca della perfezione applicate al mondo enologico, un connubio che ben si presta a questo tipo di manifestazione. “Siamo reduci da un successo enorme raccolto lo scorso anno con questo tour per le località del Ponente– dichiara Stefano Ricagno, direttore di Cuvagee quindi felici di riproporre la seconda edizione di un percorso disegnato all’insegna di eccellenza e di stile a cui ci ispiriamo ogni giorno nella creazione dei nostri spumanti piemontesi. Noi distilliamo gioielli in bolle e il nostro illustre partner quest’anno crea capolavori in oro e pietre preziose. Un connubio firmato eleganza italiana”.

Dal 21 giugno al 30 agosto 5 serate: Albenga nella Cantina di Re Carciofo di Enzo Bellissimo in partner con i gioielli firmati Licia Mattioli; un gala dinner sotto la luce delle stelle sul meraviglioso Molo di Alassio in una cornice mozzafiato per gustare le creazioni a 4 mani degli Chef del Gramsci e del Panama Beach Restaurant  & Sushi ancora con i gioielli Damiani; al Sail Inn di Alassio con la casa orologiaia di Franck Muller per fermare il tempo in una serata di magia; ancora il 15 luglio sul pontile Bestoso del Molo di Alassio per il Luxury White Party Dinner con Giampiero Colli e i dolci di Ernst Knam e i gioielli di Pasquale Bruni; e per finire al Vascello Fantasma di Laigueglia insieme ai gioielli Damiani.

Ma le sorprese non finiscono nel palato: 5 cene gourmand e 5 meravigliosi gioielli in palio insieme alle bottiglie Cuvage Des Artistes in edizione limitata. Il tema del gioco a far da sfondo gogliardico con la conduzione dell’ironico e vulcanico Marco Dottore.

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...