Slow Food in piazza a Fiord’Albenga

Fiord’Albenga volge al termine, ma sabato 4 maggio, in piazza IV Novembre, pieno centro storico, Slow Food, Condotta di Albenga, Finale Ligure e Alassio, sarà protagonista con interviste, presentazioni di libri, Presidi del gusto, show cooking e tanto altro. Tutti appuntamenti a ingresso gratuito, con la possibilità di iscriversi a Slow Food e altro ancora.

 

Saranno presenti gli stand di Aglio Di Vessalico, Pecora Brigasca, Asparago Violetto d’Albenga, Cipolla Belendina (Nuovo Presidio Slow Food) e gli amici del Birrificio 44.

Nello Stand Istituzionale Slow Food accoglienza e curiosità. Di seguito il programma completo.

Ore 10.00 Apertura Stand

Ore 10.00 Chiacchiere su “Slow Fish”  a cura del giornalista Stefano Pezzini e dei suoi ospiti

Ore 11.00 I presidi si raccontano a cura di Stefano Pezzini

Ore 15.00 “La pentola della strega: i sapori delle erbe selvatiche commestibili” Stefano Pezzini e Monica Maroglio, Fiduciaria della Condotta Slow Food, intervistano Francesca Magillo – Guida Ambientale Escursionistica

Ore 15.30 “L’alveare che dice si” presentazione del progetto, Stefano Pezzini e Monica Maroglio intervistano Mauro Rinoldi

Ore 16.00 “Diario di un giardiniere anarchico” edizioni Pentagora  Stefano Pezzini e Monica Maroglio intervistano Claudio Porchia amico e biografo di Libereso Guglielmi

Ore 16.30 “Show Cooking a quattro mani: Cinzia Chiappori – Osteria Del Tempo Stretto – Albenga, Rosa D’agostino – Ristorante Gin – Castelbianco con i fiori eduli dell’azienda “Ravera Bio”

Ore 17.30 “L’azienda Raverabio Si Racconta” – Marco Ravera a cura di Monica Maroglio e Attilio Venerucci

Ore 18.30 brindisi di fine evento.

 

Condividi su

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...