La chef Stefania Alberti sarà protagonista dell’evento “Strade del Mare”, dedicato alla cultura del benessere in cucina, che si terrà venerdì 20 settembre alle ore 17:00 in Piazza Preve nell’ambito della fiera di San Matteo.
L’evento incentrato sulla sana e corretta alimentazione sarà un’occasione per mettere in risalto le qualità dei prodotti del nostro territorio.
Una vera e propria Cooking Master Class che vedrà la partecipazione attiva degli studenti della scuola Primaria di 1° Grado G.B.L. Badarò di Laigueglia, nell’ambito del progetto d’istituto “CoMENSAle” e l’ausilio di alcuni studenti e di un docente esperto in scienze dell’alimentazione dell’Istituto Francesco Maria Giancardi di Alassio.
La Chef Stefania Alberti, guiderà questo laboratorio didattico durante il quale i bambini coadiuvati dai giovani chef dell’Istituto Alberghiero impareranno a preparare divertendosi una merenda gustosa e salutare utilizzando prodotti locali come l’olio Dop Riviera Ligure, le verdure e la frutta. Verrà offerta una degustazione gratuita.
La Chef Stefania Alberti ha ricevuto numerosi riconoscimenti per la sua eccellenza culinaria. Nel Ristorante La Sosta a Laigueglia è apprezzata per la sua cucina legata al territorio e ai piatti tipici della tradizione ligure, con ricette che lasciano sempre apprezzare la qualità degli ingredienti utilizzati.