free web stats

Tre serate a tema per far conoscere la cucina di chef Andrea Milazzo a Punta Lena di Albenga

Il cambio della guardia al ristorante Punta Lena, sul lungomare di Albenga, comincia a vedersi. Per avvicinare tutti alla cucina di chef Andrea Milazzo, infatti, sono state organizzate tre serate (martedì 17, martedì 24 e martedì 31 maggio) all’insegna della tradizione ligure. Menù a prezzo fisso (35 euro, bevande e caffè compreso) con tanto di racconto dei piatti da parte del giornalista enogastronomo Stefano Pezzini.

Si comincia martedì 17 con il menù dedicato al pesce azzurro. Tre le portate, frittura di acciughe, pasta con le sarde, sgombro con i piselli e gobeletti come dolce. Il tutto in abbinamento con il vermentino dell’azienda Dell’Erba.

Secondo appuntamento la settimana successiva con stoccafisso&baccalà (il menù, ancora da confermare, dovrebbe essere baccalà fritto in pastella, zembi ripieni di brandacujun, buridda di stoccafisso e pignoccata come dolce), mentre il terzo menù, di terra, sarà reso noto tra qualche giorno.

About the Author

Stefano Pezzini
Vecchio cronista alla Stampa, mai saggio...