Una futura sposa a MareCultura preparato un pestato alla begonia utile per cocktail, maionese, panificati e risotti

MareCultura e tradizioni, ma anche fiori d’arancio. Chantal Migliorati, milanese, futura sposa, ha scelto la Riviera per il suo addio al nubilato. Ma la tappa sanremese del suo viaggio verso la Costa Azzurra è stata insolita e sicuramente inaspettata. Col pestello e il mortaio, affiancata da Silvia Parodi, ha preparato  un pestato alla begonia utile per cocktail, maionese, panificati e risotti. Quindi ha assaggiato il  gin alla begonia che si chiama Be!Gin che, chissà, potrebbe essere il cocktail di benvenuto degli invitati alle prossime nozze.

“Un momento speciale e molto emozionante anche per noi di Cna – ha detto il direttore provinciale Luciano Vazzano – MareCultura è anche questo, spettacolo e sorprese in questa quarta edizione baciata dal sole. Allunghiamo la stagione con un evento che vuole valorizzare l’artigianato della nostra provincia con tantissimi momenti di svago per il pubblico e in questo caso anche con giovani come Chantal che abbiamo ospitato alla nostra manifestazione. Una bella testimonianza e soprattutto un momento di grande gioia anche per i suoi amici che l’accompagnano in questo viaggio lungo la nostra meravigliosa Riviera”.

NOTIZIE CORRELATE