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Uniti dalla stessa passione, Giro d’Italia e Workshop Savona

Workshop di corsa al Giro d’Italia per presentare un progetto innovativo di buona cucina. L’azienda si trova a Savona e a Loano nella Riviera Ligure delle Palme. Qui è possibile provare la pizza in pala alla romana che sorprenderà per gusto, leggerezza e qualità degli ingredienti.

La pala in pala o pizza alla romana si presenta con un forma allungata  ciabatta, che viene preparata con un impasto ad alta idratazione e poi cotta su una pietra refrattaria. Si tratta di una pizza che richiede una grande capacità tecnica, sia teorica che pratica, su attrezzature, tipi di farine e relative reazioni, e temperature.

Un prodotto diverso dalla pizza tradizionale in variante bianca o rossa per soddisfare tutti i palati, da consumare in un locale “unico”, vivace, dove passare la serata tra vecchie insegne di distributori di benzina, joukebox, improbabili specchi dorati anni ’50; un ambiente simpatico ed alternativo dove la roulotte è la cucina ed il furgone è il banco bar.

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Giò Barbera
Giornalista professionista. Ama viaggiare e gente che lo faccia divertire.